トップページ > 市政情報 > お知らせ一覧 > 「しこふむフォトラリー」を開催中です

観光 「しこふむフォトラリー」を開催中です
市行政経営企画課  TEL:0940-43-8115
宗像・糟屋北部地域広域連携プロジェクト推進会議事務局(県庁内)  TEL:092-643-3181
[登録日:2017年09月01日]
新宮町(し)・古賀市(こ)・福津市(ふ)・宗像市(む)の2つ以上を訪れて写真を撮って送ると、抽選で特産品などが当たります。豊かな自然と歴史ロマンあふれる「しこふむ」地域の魅力を再発見してみませんか。

日程 応募受付期間
平成29年8月1日(火)〜12月20日(水)
内容 新宮町(し)・古賀市(こ)・福津市(ふ)・宗像市(む)と県で取り組む「しこふむウォーキングプロジェクト」では、しこふむ地域を巡って撮った写真を送ると特産品が当たる「しこふむフォトラリー」を実施しています。

≪応募方法≫
 新宮町、古賀市、福津市、宗像市の中から2市町以上を訪れて、心に残る風景や面白いと思うものを撮影し、【応募フォーム】(このページ下の関連ページでリンクしています)から応募してください。
※ 応募はパソコンからお願いします。携帯電話、スマートフォンからはご応募いただけません。
※ 応募フォームから一度に送信できる写真データは最大3つ、10MBまでです。4枚以上の写真やファイルサイズの大きな写真は、複数回に分けて応募してください。

≪応募の注意事項≫
  以下の事項をよく読んでいただき、同意の上、ご応募ください。
(1)応募写真は、応募者自身が撮影した未加工のものに限ります。
(2)法令や公序良俗に反する写真、またそのおそれのある写真は応募できません。
(3)写真撮影の際は、周りの人に配慮いただくとともに、周囲の安全に十分注意してください。
(4)写っている人が特定できる写真を撮影する場合は、必ず本人の了解を得てください。
(5)写真撮影に伴うトラブルや、応募された写真が第三者の著作権・肖像権を侵害する等の法律上の問題が生じた場合について、主催者はその責任を一切負いません。
(6)応募写真の使用権及び所有権は、宗像・糟屋北部地域広域連携プロジェクト推進会議に属するものとします。
(7)応募写真は、「しこふむ」フェイスブックや県・関係市町ホームページでの公開及び、宗像・糟屋北部地域広域連携プロジェクト推進会議が発行する印刷物等に使用することがあります。
(8)応募に際してお寄せいただいた個人情報は適切に管理し、発表通知や商品の発送のみに使用します。

≪賞品≫
  応募された人の中から抽選で「しこふむ」地域の特産品等が当たります。各20名です。
  2つ以上の市町の写真を応募−2千円相当の特産品
  3つ以上の市町の写真を応募−3千円相当の特産品
  4つ以上の市町の写真を応募−5千円相当の特産品
  当選者の発表は、賞品の発送に代えさせていただきます(商品は選べません)
  抽選に外れた人の中から、抽選で60名に記念品を送ります。

≪主催≫
  宗像・糟屋北部地域広域連携プロジェクト推進会議(新宮町・古賀市・福津市・宗像市・福岡県)